Il video e le foto della serata, un’esperienza di approfondimento con i formaggi piu’ antichi ed interessanti.
A condurre l’assaporamento Sergio Pintaudi con i protagonisti selezionati insieme con L’Archèstrato
🧀 Picon de Cabrales D.O.P 🧀 Bleu d’Aurvegne Cru AOP 🧀 Roquefort AOP
🧀 Blu 61, erborinato affinato con mirtilli e vinacce di Raboso 🧀 Gorgonzola D.O.P
🧀 Blue Stilton D. O. P. 🧀 Cioccorum, erborinato affinato nel Rum e ricoperto di cioccolato
I vini serviti in sequenza agli erborinati
I VINI
🍷Sherry “Old Harvest” Ximénez Spinola 🍷Pineau de Charante François Voyer
🍷Chateau Les Justices 2019 Sauternes 🍷Gelsaia 2016 Cecchetto Piave Malanotte Docg
🍷Perpetuo Vecchio Samperi, De Bartoli, in Magum 🍷Don PX Gran Reserva 1986, Bodega Toro Albalà, in Magum 🍷Brandy PX Criadera Diez Mil Botellas, Ximénez-Spinola
Abbiamo servito una crêpe con Radicchio e Gorgonzola
Alla crêpe abbiamo abbinato il Gewurztraminer Jeunes Vignes 2012 di Marcell Deiss
Si inizia sempre con il tradizionale uovo sodo
Uovo sodo con Riesling Strasserhof 2011
Abbiamo realizzato momenti di confronto interessanti, tra vini ed erborinati
Abbiamo servito in chiusura il Cioccorum con fave di cacao ed il Brandy
Brandy PX Criadera Diez Mil Botellas, Ximénez-Spinola
L’archèstrato è il piacere del gusto
Saluti e salute 🍷
L’Archèstrato
Il piacere del gusto
Degustate!
0 commenti